Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RESULTAM DO TIPO DE CORTE PARISIENNE NA CULINARIA EM 6 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RESULTAM DO TIPO DE CORTE PARISIENNE NA CULINARIA EM 7 LETRAS - 8 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RESULTAM DO TIPO DE CORTE PARISIENNE NA CULINARIA EM 8 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RESULTAM DO TIPO DE CORTE PARISIENNE NA CULINARIA EM 9 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ESFERAS
(7)
CUBINHOS
(8)
BASTOES
(7)
BATTON
(6)
RODELAS
(7)
PALITO
(6)
BATATA
(6)
ARBORIO
(7)
MALAGUETA
(9)
GUISADO
(7)
MACARRAO
(8)
CACAROLA
(8)
FRITURA
(7)
GUIOZA
(6)
PICANHA
(7)
TANAJURA
(8)
COGUMELOS
(9)
TUCUNARE
(8)
MILITAR
(7)
TUNICA
(6)
Publicado em
29 agosto 2025
Outras definições interessantes
9
- FORMATO DO CORTE MACEDOINE NA CULINARIA
- FORMA DO CORTE BATTON NA CULINARIA
- CORTE EM BASTOES NA CULINARIA
- O FORMATO DO CORTE RONDELLE NA CULINARIA
- FORMA DO CORTE DE LEGUMES ALLUMETTE NA CULINARIA
- A PALHA E EXEMPLO DO CORTE ALLUMETTE NA CULINARIA
- TIPO DE ARROZ USADO NA CULINARIA ITALIANA
- TIPO DE PIMENTA POPULAR NA CULINARIA BRASILEIRA
- PREPARACAO CULINARIA DO TIPO DO ENSOPADO