Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
VEGETAIS AQUATICOS DE GRANDE UTILIDADE NA CULINARIA JAPONESA EM 4 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
VEGETAIS AQUATICOS DE GRANDE UTILIDADE NA CULINARIA JAPONESA EM 5 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
VEGETAIS AQUATICOS DE GRANDE UTILIDADE NA CULINARIA JAPONESA EM 6 LETRAS - 6 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
VEGETAIS AQUATICOS DE GRANDE UTILIDADE NA CULINARIA JAPONESA EM 7 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
VEGETAIS AQUATICOS DE GRANDE UTILIDADE NA CULINARIA JAPONESA EM 8 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
VEGETAIS AQUATICOS DE GRANDE UTILIDADE NA CULINARIA JAPONESA EM 9 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ALGAS
(5)
FUTOMAKI
(8)
ROBALO
(6)
SHIMEJI
(7)
WAKAME
(6)
PEPINO
(6)
SASHIMI
(7)
SUSHIMAN
(8)
WASABI
(6)
ENGUIA
(6)
MACARRAO
(8)
KANIKAMA
(8)
KIMCHI
(6)
TEMPURA
(7)
RAIZFORTE
(9)
PAPRICA
(7)
AGRIDOCE
(8)
SUSHI
(5)
COGUMELOS
(9)
ORCA
(4)
ORCA
(4)
Publicado em
15 julho 2025
Outras definições interessantes
9
- NA CULINARIA JAPONESA O ROLINHO GRANDE DE SUSHI
- PEIXE USADO NA CULINARIA JAPONESA
- FUNGO COMESTIVEL USADO NA CULINARIA JAPONESA
- MACROALGA MARINHA USADA NA CULINARIA JAPONESA
- FRUTO SEMPRE PRESENTE NA CULINARIA JAPONESA
- PEDACOS DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA
- PROFISSIONAL DA CULINARIA JAPONESA
- FATIA FININHA DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA
- PASTA VERDE PICANTE USADA NA CULINARIA JAPONESA