Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PROCESSADO DE CARNE DE PEIXE DA CULINARIA JAPONESA EM 4 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PROCESSADO DE CARNE DE PEIXE DA CULINARIA JAPONESA EM 5 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PROCESSADO DE CARNE DE PEIXE DA CULINARIA JAPONESA EM 6 LETRAS - 6 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PROCESSADO DE CARNE DE PEIXE DA CULINARIA JAPONESA EM 7 LETRAS - 5 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PROCESSADO DE CARNE DE PEIXE DA CULINARIA JAPONESA EM 8 LETRAS - 3 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PROCESSADO DE CARNE DE PEIXE DA CULINARIA JAPONESA EM 9 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
KANIKAMA
(8)
SASHIMI
(7)
ROBALO
(6)
SUSHIMAN
(8)
ENGUIA
(6)
AFOGADO
(7)
WASABI
(6)
SHIMEJI
(7)
PARGO
(5)
XINXIM
(6)
PEPINO
(6)
GAROUPA
(7)
SALGA
(5)
PATE
(4)
RAIZFORTE
(9)
ALGAS
(5)
FUTOMAKI
(8)
MOQUECA
(7)
WAKAME
(6)
SUSHI
(5)
PATE
(4)
RAIZFORTE
(9)
Publicado em
23 agosto 2025
Outras definições interessantes
9
- FATIA DE PEIXE FRESCO DA CULINARIA JAPONESA
- PEIXE USADO NA CULINARIA JAPONESA
- PEDACOS DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA
- PEIXE CRU EM FATIAS FINAS DA CULINARIA JAPONESA
- FATIA FININHA DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA
- PROFISSIONAL DA CULINARIA JAPONESA
- IGUARIA JAPONESA DE CARNE DE PEIXE CRUA E FATIADA
- PEIXE DE CORPO SEMELHANTE AO DA SERPENTE UTILIZADO NA CULINARIA JAPONESA
- ENSOPADO DE CARNE DA CULINARIA BRASILEIRA