Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 5 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 6 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 7 LETRAS - 9 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 8 LETRAS - 3 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 9 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
PASTEL OU SALGADINHO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA E RECHEIO EM 10 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
RISSOLE
(7)
COSCORAO
(8)
EMPADA
(6)
GUIOZA
(6)
AROEIRA
(7)
CONSOME
(7)
BECHAMEL
(8)
RAVIOLI
(7)
COXINHA
(7)
RISOLE
(6)
CALZONE
(7)
MACARON
(7)
LASANHA
(7)
PAVLOVA
(7)
ROCAMBOLE
(9)
SUSHI
(5)
EMPADINHA
(9)
BISCOITO
(8)
DIMSUM
(6)
CALDOVERDE
(10)
SUSHI
(5)
RISSOLE
(7)
AROEIRA
(7)
CONSOME
(7)
RAVIOLI
(7)
COXINHA
(7)
CALZONE
(7)
MACARON
(7)
LASANHA
(7)
PAVLOVA
(7)
CALDOVERDE
(10)
Publicado em
7 maio 2025
Outras definições interessantes
9
- PASTEL OU SALGADINHO RECHEADO DA CULINARIA FRANCESA FEITO DE MASSA COZIDA
- PASTEL DA CULINARIA ITALIANA FEITO DE MASSA COZIDA PASSADO NA FARINHA DE ROSCA E DEPOIS FRITO
- DIZ SE DA MASSA FRITA DE PASTEL SEM RECHEIO
- PASTEL DE MASSA COM RECHEIO DE CARNE PEIXE CAMARAO
- TIPO DE PASTEL RECHEADO DA CULINARIA CHINESA
- SALSA PLANTA DA CULINARIA FRANCESA
- CALDO CLARIFICADO DA CULINARIA FRANCESA
- MOLHO BRANCO DA CULINARIA FRANCESA
- MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA