Mostrar resultados por número de letras
20 RESPOSTAS PROPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 3 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 6 LETRAS - 4 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 7 LETRAS - 12 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 8 LETRAS - 2 RESPOSTAS : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA EM 9 LETRAS - 1 RESPONDER : *
Os resultados são classificados em ordem de relevância com o número de letras entre parênteses.
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
Clique em uma palavra para descobrir sua definição .
OREGANO
(7)
COENTRO
(7)
TOMILHO
(7)
COMINHO
(7)
ARBORIO
(7)
RAIZFORTE
(9)
IRU
(3)
ALECRIM
(7)
PIMENTA
(7)
WAKAME
(6)
GERGELIM
(8)
RAVIOLI
(7)
SALSINHA
(8)
CEBOLA
(6)
MAISENA
(7)
WASABI
(6)
CURCUMA
(7)
POLENTA
(7)
PANINI
(6)
AMARACO
(7)
IRU
(3)
OREGANO
(7)
COENTRO
(7)
TOMILHO
(7)
COMINHO
(7)
ARBORIO
(7)
ALECRIM
(7)
PIMENTA
(7)
RAVIOLI
(7)
MAISENA
(7)
CURCUMA
(7)
POLENTA
(7)
AMARACO
(7)
RAIZFORTE
(9)
Publicado em
1 junho 2025
Outras definições interessantes
9
- ERVA AROMATICA MUITO USADA NA CULINARIA BAIANA
- ERVA USADA NA CULINARIA E NA MELHORA RESPIRATORIA
- TEMPERO MUITO USADO NA CULINARIA NORDESTINA
- TEMPERO BASTANTE USADO NA CULINARIA MEXICANA
- TIPO DE ARROZ USADO NA CULINARIA ITALIANA
- E USADA NO WASABI TEMPERO DA CULINARIA JAPONESA
- FAVA USADA NA CULINARIA AFROBRASILEIRA
- ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO
- ESPECIARIA PICANTE USADA COMO TEMPERO